Приходило веселое утро

      .   .   .
Приходило веселое утро
с корзинкой надежд
и улыбок
день его ожидал
деловой и счастливый
на дальних дорогах
земных
и задумчивый вечер
безмолвно
стоял в отдалении
понимая что в гости
нескоро его позовут

и чудесная ночь
в зазеркалье сияла
заветными звездами
в колыбели качалась
луна золотая
и волшебники шли
на поляны восторга
гурьбою
беззаботно творя
чудеса.


Рецензии