Белая ночь. 1388

В неспешных,
Тихих свойствах,
Поры определённой.
На каждом перекрёстке,
Объёмы света многого.
В кругу земной оси,
На Северной сторонке,
Есть таинства свои,
Зовущей - Белой ночью.

В таком приятном виде,
Находится пространство,
Среди природы дивной,
Представленной богатством.
Сближая всюду высь,
С земным прикосновением,
Сияя в небесах,
Во времени волшебном.

          27.10.22


Рецензии