Я придумать уже ничего не могу

   .   .   .
Я придумать уже
ничего не могу
до меня уже все
в этом мире придумано

зажигают костры
и создали на радость себе
колесо
с этих пор вечно едут
куда-то

и придумали школы
больницы суды
даже тюрьмы и кладбища
тоже придумали
и ведь можно
и в школе учиться
и судиться в суде
и  в больнице лежать
и в тюрьме посидеть
с удовольствием
и на кладбище мирно лежать
без конца

ну а я что придумать
могу для себя…
лишь один звездолет
чтоб на нем
улететь в зазеркалье
и весной
возвратиться назад
чтобы слышать
как птицы поют
по лесам
и увидеть как ветер
весенний
привольно гуляет
по полю.


Рецензии