Нам с тобою хорошо

Нам с тобою хорошо;
Даже больше, интересно.
В нашей кухне небольшой
Увлекательно, хоть тесно.
 
Собираемся с утра –
Каждый завтрак свой готовит.
Было, как всегда, вчера.
Мудрость (чую!) не подводит.

Настроения ритм звучит...
Как всегда, оно в порядке.
Удивляйся! Ты пиит!
На обычной вырос грядке.

Две машины предо мной;
Краснцветны обе МАЗДы.
Не хвастун перед тобой,
Не хулитель Жизни ПАЗЛА.

Сила есть, и Дело есть –
Чу! Похоже, не греховны.
Удалил былую Спесь -
Вмиг почуял Жизни волны.

12.08-27.10.2022, Санкт-Петербург


Рецензии