Я жить не хочу...
Словно серой , остывшей золой.
То то дни мои стали скучными
Нету радости в них былой.
Ах плывите, плывите мимо .
Не нужна ваша серая рать .
Не любимым так не любимым .
Всё равно ведь каким умирать....
Я не верю совсем в пророчества.
Но слова её вечно со мной
- Твоя жизнь это лишь одиночество .
Так похож ты с безликой
Луной .
Для людей я всегда был открытым.
И не мог никому сказать нет.
Только жизнь я живу позабытым.
Как луны угасающий свет.
Всё ушло все окуталось дымом.
Видно так суждено тому быть.
Пусть не выпало быть мне любимым.
Зато я научился ЛЮБИТЬ.
Стихи о любимой, ночами сторчу .
А сампонимаю , Я жить не хочу.....
Свидетельство о публикации №122102700103