Откуда бы мне знать? Часть 2

           От каждого по способностям,
           Каждому по мухе.

Летела муха дрозофила
И села на нос скромному поэту...
Меня подруга в гости пригласила
И я отправилась туда поэтому.

Подруга явно не в себе была
И мужа своего мне послала:
-Надоел мне такой садист!
На другую шею иди, садись!

Вдоль по Питерской от меня иди
И втирай там свои "батлы",
Ну, а на меня не смотри!

И я отправилась узнать её секреты,
А муха прописалась на носу поэта!
Я сразу бы вошла, но против была мать!
Подруга плакала, а мужа не узнать...

Но...рухнул мир напополам
           И её муж явился сам!
В трусах он был, а может без трусов,
Ему хотелось Питерских "рамсов"!
Он появился, не затормозить!
Я мастер эти стрелки разводить!

Он появился не "айфон" мне "втюхать",
А просто посмотреть, меня обнюхать!
Ну, а поэт ещё стоял под мухой,
Не мог не хрюкать, не баюкать.

Вошла...и замерла за дверью,
Увидела не человека, зверя!
Вот это завела дорога,
Но повезло! Он верил в Бога!

Стою и пользуюсь божественной наградой=
Пантера останавливает взглядом!
Он кажется глазам своим не верит,
Забыл каким ко мне явился зверем?

Он руки протянул, они меня коснулись,
Я уклонилась и ...проснулась!
Серьезный жест, серьезная наука!
Поэт тот больше не сидит под мухой!

"Кукухи" с перепугу не кукуют!
Синицы в форточку приказы не воркуют
И шепоток раздался! Что-то вроде:
-Нам далеко до Русских технологий!

Не ту зверушку все мы кажется кормили.
Не дай Бог встретить нам Пантеру
     в пьяном стиле!

Какое до Америки мне дело?
Но... я увидела всё то, что захотела!

Вопрос в ответ достала из заначки:
- Какой там рэп! А где же драчка?
Так трудно женщине немой!
И так обидно- заяц был не мой!


Рецензии