Руми. Душа всех душ, меж них будь посреди

Чони чони, биё миёни чон бош,

Душа всех душ, меж них будь посреди,
Став светом мужества в любой мужской груди.
Для двух миров ведь счастье — только ты,
Верни же счастье в дольный мир — приди!


Рецензии