Ты меня любила

Ты меня любила,я не знал.
Ты любви просила, я отдал.
И за что отдал любовь свою,
Только Богу ясно одному!

Бегала за мною ты одна,
Красивая девчонка со двора!
Я не знал тогда любви простой,
Господи помилуй Боже мой!

Со двора девчонку знали все,
Говорили парни это мне!
Но сердцу не прикажешь просто так,
Вобщем оказался я дурак!


Рецензии