Руми. Взалкавший, я тебе- любви вино

Ман ташнайи шикро шаробест, матарс,

Взалкавший, я тебе — любви вино, так не страшись!
Я — тот исток, что пред тобою был давно, так не страшись!
Я — то сокровище, хранит что чаши дно, так не страшись!
Пусть мир — есть сон, но пробуждение дано, так не страшись!


Рецензии