Окончаем

Окончаем земельны работы
Дачи на зиму нам не нужны
А солдаты в окопы и в доты
Никому не желанной войны

Завострены ракеты , лопаты
Грязь вмерзает в подошву сапог
Выстужая сердца у солдата
И в прицеле их жизнь , как итог


Рецензии