Душа патриота
В стране совсем не стало,
Своей душой с народом
Быть к правде идеала?
Расхваливают только
Бездушно подлизаться,
Без критики нет толка
С хулы вокруг зазнаться.
Как грязью поливают
Бесчувственно иные,
Которых проклинают
На свете все живые.
Будь к правде идеала
Своей душой с народом!
В родной стране не стало
Поэтов-патриотов.
Свидетельство о публикации №122102600899