Наш вечер
Сменились солнца дни на дождь и холода.
Гулять всё меньше ходим с милой, необычно.
Теперь наш вечер у камина и вино.
Мы погружаемся в любви воспоминания.
Порой мечтаем, планы строим на перёд.
Я даже рад, мы каждый вечер как-то ближе.
Благословен тот день когда тебя нашёл.
Теперь я точно без тебя не представляю.
Уют и быт, ты мой маяк ты мой оплот.
Любить тебя я точно вечность обещаю.
И только счастье нас с тобою дома ждёт.
Свидетельство о публикации №122102600889