и все ж

И все ж предпочитаю умереть
Где золото листвы скукожась в медь
Просыпет на листву горячи шкварки
Сказав , - "прощай !" , зардится день прижаркий
И повернувшись к вечеру спиной
Уйдет кряхтя и радуясь , за мной


Рецензии