Патриоты

Патриоты все в Европе,
Хорошо сидеть на попе,
Гавкать про патриотизм,
Славить наш капитализм,
А Европа вся такая
Русской нефтью залитая
Гордо выпятила грудь:
«Ты Россия позабудь
Те былые времена,
Когда нам была нужна.
Ты для нас теперь никто,
Бери шляпу и пальто
И катись ко всем чертям,
Не нужна ты больше нам.
Нас и солнце, и ветряк
Обогреют просто так,
И не надо нам радеть,
Чтоб дела с тобой иметь,
Отойди от нас в сторонку
В своей грязной одежонке.»
Патриоты подвывают
И Россию обзывают
Агрессивною страной,
Что пошла на мир войной.
Украина это - свято,
Там в окопах сидит НАТО,
Бьёт из пушек по домам,
Превращая в пыль и хлам
Всё, что выстроил народ,
Когда был Союз и вот
Эти старые «друзья»,
Где живёт теперь семья
Патриотов – россиян,
Видят в русских лишь изъян.
Мол Россию надо бить,
Чтоб всех русских истребить.
А в России кавардак,
Не поймёт народ никак
За что надо воевать,
За что надо жизнь отдать,
Коль во власти враг сидит,
Про патриотизм твердит.
Сам идти не хочет в бой,
Семьи в той стране чужой,
Где в окопах тот же враг,
Хитрый сволочь, не дурак. 


Рецензии