Е. Д

Давненько Вы не попадались...
Не заграницу ль Вы с@@бались?
За выражение простите,
и на меня зла не держите.
Любил ругнуться Маяковский,
Есенин, Пушкин, Губерман,
и Лермонтов, Орлуша, Бродский,
и Северянин - хулиган.
Куда ж мне бедному деваться?
Чтя их, сам начал я ругаться.
01.09.2022


Рецензии