Тебя я повстречал и понял.. Шутка!

Меня всегда губили разрушительные страсти!
Легко менял я
прежнюю любовь
на новую.

Тебя я встретил
и решил - теперь   
я весь в твоей,  бесспорно,
власти.

Но,  понял,
что с тобою
продолжаю
жизнь свою 
я непутёвую..


Рецензии