Здравствуй, папа

Здравствуй, папа, это я,
Если помнишь, дочь твоя!

Ты меня не вызывал,
Я нарвалась на скандал,
И ты тоже низко пал,
Шлюхой пользоваться стал.

- А ты как здесь очутилась?
Извини, что так случилось.


Рецензии