Женская природа Дон Жуана

...Будь ярким,
Как ночная гроза!
...Светлым,
Как на реснице слеза!
...Приятным —
Как Приятных Внимание!
... Ясным, как День!
Или, как Понимание!

... Пой всему свету
Любовный "КанОн"!
Всем пой, —
Раз не можешь
Петь —
Одной!
Пиши для Всех —
Любовный Роман"!!!
...Любовь —
Это струны твоей гитары!
Ставший вдруг  Правдой
Обман!
...Ты Сам
В плену у Красивых Слов!
У своих Выдумок
Про Любовь!
У Пленительных
Образов —
ДОний  Анн!...
...Ты —
Женский Сон!
Только сон!
Дон Жуан!............


Рецензии