Надень ягушку

Надень ягушку и почувствуй
Невозмутимость северных богов.
Пойми, что в жизни суеты не нужно,
Как и не нужно лишних слов.
Вдохни морозный воздух тундры,
Оставь проблемы за чертой.
Поверь, в тебе вся сила рода,
Характер предков и покой.


Рецензии