Не будет общения

Не будет общения:
всё давно обсудили.
Твои превращения
Мы уже проходили.

Урон, что нанес ты мне:
Он – несоизмеримый,
У нас разные оси,
Путь не соединимый.

Общайся с другими,
С моей уходи орбиты.
Пусть будут благими
Мысли твои сокрытые.

Р.S.
Тот, кому эти стихи адресованы,
Пускай внимательно всё прочтёт и поймёт:
Когда общение не согласовано,
Испортит оно, как капля дёгтя, весь мёд.

27.10.2022


Рецензии