Вечерний сумрак...

Вечерний сумрак заглянул в окно
В волшебной шляпе темного оттенка
Он подмигнул мне браво и смешно
Чтоб я не думала, что это наважденье

Завесив штору, я иду встречать
Вечерний сумрак на своём пороге
Снимаю шляпу и кладу на стул
И приглашаю гостя к чаепитью

Садимся вместе за уютный стол
Пьем ароматный чай с печеньем
И всё молчим... молчим вдвоём
Пока не наступает наконец - то утро


Рецензии