Не стоит в дебри углубляться...
Немытый, помятый, замёрзший.
По улице тёмной шагаю домой.
С небритой мордой заросшей.
Не важно, что в жизни происходит.
Проблемы не исчезнут никуда.
Кто ищет, тот всегда находит.
Голова всегда чем-то занята.
Не деться от запятых и точек.
Приоритеты надо расставлять.
Усталость не повод, между прочим,
Без боя руки опускать.
Не стоит в дебри углубляться,
На путь свой просто посмотри.
Было моментов больше улыбаться,
Не меньше ожидает впереди.
Свидетельство о публикации №122102608298