Молчание
Как удалить твои печали?
У тебя наступит скоро ночь,
И я хочу, чтоб мы молчали.
Молчать хочу с тобой о многом,
Хочу, чтоб все понятно было нам без слов,
Хочу твое твое молчание - золото
И губ прекраснейших оков!
Свидетельство о публикации №122102608297