Пойми...

Пойми, нет никакой беды,
Ведь в этой жизни все условно;
Со мной счастливей станешь ты,
Ты у меня будешь как дома!

Пойми, нет никаких бед:
Не клади голову на плаху!
Я наскребу тебе на билет,
А ты собирай манатки!

И будем жить с тобой без бед,
Почти что по-монарши:
По утрам у нас будет гляссе,
Твой омлет и овсяная каша!

Будем ходить по дому без,
И поверь, нас никто не осудит;
С тобою хочу взлететь до небес,
Называя друг друга судьбами!

Пойми, нет в жизни бед,
Мы все выдумываем сами.
Пойми, ты лучшая из тех,
Что трудно описать словами...


Рецензии