Солнца свет
Назвать его, скажем, «Солнца свет»,
И без зазрения совести
Отдать на критику тебе.
Как ни крути, хоть на маленький томик
Хватит и моих мозгов;
Как ни крути, много прожито
Бессонных ночей, не просмотренных снов!
И скажет редактор в издательстве,
Моих стихов, как кот наплакал;
А я швыршу ему извательски:
Я знаю еще три слова главных!
Заполните ими все пробелы, -
Для меня это чувство не ново, -
Так заставлю курить я нервно
В сторонке Есенина и Толстова!
Свидетельство о публикации №122102608268