Веет бриз морской...

Веет бриз морской прямо в окна,
Я вдыхаю его полной грудью;
Только без тебя нет в нем толка,
Ведь без глаз твоих очень грустно!
Как ты там поживаешь, мой ангел?
Как здоровье, дела? Вся в заботах?
Жизнь на суету нас обрекает,
А так хочется видеть кого-то.
И не просто кого-то, что всуе
Пробежал, наступив нам на ногу,
А того, кто в душе нарисует
Кистью свет свой, отбросив тревогу.
Лишь того, кто стал мне роднее,
Кто ни на кого не похожий,
Кто светлее, прекрасней, мудрее.
В общем, ты, далеко не прохожий!


Рецензии