Как жаль, что жизнь уже почти прошла...
Сын вырос, переехал в Питер.
Живу в квартире с кучей барахла.
Сама - уборщица, кондитер.
Неужто я для этого жила?
В старуху тихо превращаться.
Спешила к сыну, ночи не спала,
Чтобы потом одной остаться.
Совет дают кого-то завести:
Кота, собаку иль мужчину.
Других от одиночества спасти,
Прогнав тоски своей причину.
Да, трудно снова друга отыскать.
Седые бродят манекены.
Уставшие живут, тебе под стать,
Предательства пройдя, измены.
Как я, не верят в искренность любви.
А мы ещё ведь и не жили.
Считаем лишь до пенсии рубли,
И вспоминаем как любили.
А за окном повисла тучей мгла.
Зовёт вскипевший чайник к чаю.
Как жаль, что жизнь уже почти прошла.
Жить для себя когда? Не знаю...
26.10.2022
Свидетельство о публикации №122102600825
Элиазар Скляр 11 27.10.2022 11:48 Заявить о нарушении
Раиса Нигаматзянова 28.10.2022 08:36 Заявить о нарушении