Судьба человечества на Земле
Она устоит...не совсем без труда,
Но, всё-таки, факт, что она устоит,
Хотя и душа моя всё же болит.
Болит и у тех, кто фактически жив,
И не в состоянии жизни во лжи!
Бояться не стоит - не быть двум смертям...
Об этом глаголят герои шутя!
PS
Но гибель близка, не шути человечество!
И вряд ли уместны глаголы о вечности!
Как будет, так будет, узнаем кажись:
Останется...нет на Земле чья-то жись?
Свидетельство о публикации №122102608231