Три аккорда
Тучи - жаль не облака.
Жаждут тучи Лету смерти,
Но… решает суд пока.
Осень, хитро улыбаясь,
Всех в свидетели зовёт.
«Я за сговор с ними каюсь,
С Летом не хочу развод.
Есть у каждого попытки,
Всё сначала начинать.
Три аккорда мне не пытки,
Можно иск назад забрать?»
Ах, как ласково – печальна
В маске - верная жена.
Сделан выбор изначально,
И… она осуждена.
В декабре уйдёт в дорогу,
Подгоняема зимой.
-Ворох листьев? - Ради Бога
Забирай весь клад с собой.
Свидетельство о публикации №122102600820