Светлою тишиною
Душу любовью омою, счастье не за горою!
В моей тишине все краски глубже, сочнее, ярче,
Сила любви – нежней, крепче, светлее и жарче.
Скафандры ума снимайте. И эго снимайте футлярчик,
Чтобы понять, насколько легко откроется жизни ларчик!
27.10.2022
Свидетельство о публикации №122102608192