Ни рыцарей, ни лошадей в заштатном Muhosranske

Давным давно закончилась война,
Где рыцари тевтонские участвовали,
Забыли про неё, не вспоминают, но
Есть же индивидуумы, кто и сейчас
О славе рыцарской мечтает...

Себя на вороном коне и в латах
На поле битвы представляет, -
Сидит такой субъект с бородкой
Клинышком в светёлке в заштатном
Мухосранске, ни дать, ни взять,

Ну истинный идальго! И не Иван
Петров, а Зигфрид фон бла-бля де
Тля... Он в мыслях не иначе, как
Король тевтонцев, то ли поляков, а
Может шведов,.. иначе говоря врагов...

Ему бы боевого опыта набраться в
ВСУ, для поощрения болезненного
Самолюбия, взять поступить в "Азов"...
Но стрёмно, блин! Воюют там чечены-
Дикари, - в момент оставят без мозгов!..

Здесь он нашёл себе врага - та же "русня"
В его трактовке, для печати - "русская чума"...
И, если вдруг возьмет "ЧК" за полы рыцарского
Сюртука, ответ его, название болезни это - слов игра!..





                26.10.2022


Рецензии