Не пиши, не звони, не ищи со мной встречи!!!
Гаснут свечи, так видимо гаснет любовь,
Кто-то снова обнимет в ночи твои плечи,
И ты скажешь - люблю, ненавязчиво вновь.
Не пишу, не звоню, оставаясь на месте
- просто больше не вместе, теперь не вдвоём.
Акт последний - молчание чувства, из мести,
Обоюдно в безумстве своём, отдаём.
Больше нет ничего, просто пропасть обиды,
Лишь остались картины былых миражей:
Сны, посуда в квартире, знакомые виды,
Улиц, где мы ходили с когда-то моей...
А потом, а потом... - словно выйдет всё с потом,
Отдаваясь заботам, забудется всё.
Отдыхая от будней своих по субботам,
Будем в мыслях шептать - это всё не моё.
26.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №122102608180