Осень сединой ложится

Осень сединой ложится,
дождинка в усталых глазах,
На волосах годами серебрится,
все реже летаешь в мечтах.

Душу красотой наполняет, 
быстротечность дней не страшит.
Чувство как деревья обнажает
и нотами осенними звучит.

Беспечность давно позабыта,
с возрастом канет в лета.
К небесам дорога открыта,
покаяния просит душа.

Суета сует не волнует,
по поступкам ценишь людей.
По человечности сердце тоскует,
в мире холодных страстей.


Рецензии