Заедет на гастроли цирк уродов
И даже создаёт на время моду,
Ведь и одеты, вроде бы, получше,
И весело они живут, не скучно!
И кто-нибудь уже стремится тоже
Уродовать себя, чтоб стать похожим,-
Ему другая недоступна мода...
Но можно ведь податься в цирк уродов!
Свидетельство о публикации №122102608141