Угождая твоим предпочтеньям

Я меняюсь со скоростью света,
Угождая твоим предпочтеньям.
Я сегодня солистка балета,
Завтра буду твоим привиденьем,

Послезавтра забуду о скуке
И парик натяну, словно клоун.
Потяну к тебе свои руки
Словно кошка, во всём только чёрном.

Я артистка кардебалета,
Я солистка торжественных опер,
Я сегодня искусно одета
И готова представить вновь номер.

Буду петь, развлекая романсом,
Нарисую картину, а в прочем…
Мне наскучило быть лишь убранством
В позабытом тобой давно доме.


Рецензии