Ну, наконец-то, постучалась
Я уж заждался! Заходи!
А я, поверь, давно скучаю,
Считаю месяцы и дни.
А ты совсем не изменилась,
Всё так же девственно чиста.
Да, да, я помню говорила,
Что от природы красота.
В любви тебе опять признаюсь
И напишу тебе стихи,
Как лишь тобою восторгаюсь
И у меня любовь лишь ты.
Я счастлив, что опять мы вместе,
Что будут радостными дни,
Что нет красивей всех на свете
Тебя, любимой мной зимы!
Свидетельство о публикации №122102608076