Я расскажу вам про страну

Я расскажу вам про страну,
Где ненавидят все войну
И презирают терроризм,
Нацизм, безверие, фашизм.

Я расскажу вам о стране,
Где с детства знают о войне,
Как обелиски охранять,
Славу и честь не забывать.

Я расскажу вам про народ:
За правду жизнь он отдает.
Ни крови не щадя, ни сил,
Он защищает в мире мир.

Я расскажу вам о путях,
О новых планах и делах.
Не бросит никогда своих,
Заботясь также о чужих.

Не перестану говорить:
С предателями трудно жить.
Они сбежали с корабля, -
Милей чужая им земля.

Без них нам легче будет плыть
И крепче Родину любить.
Я расскажу о той стране,
Где хорошо тебе и мне.


Рецензии