Мое море

О, море, ты любовь моя!
Когда волна касается вдруг ног моих ,
то сердце замирает в ощущениях тебя.
Твоя вода смывает всю печаль и боль, 
все растворяет в своей соли.
И будто новая рождаюсь я 
под ласковый закат и шум  прибоя.


Рецензии