Ну, что сказать на вечное прощанье?

Ну,что сказать на вечное прощанье?
Вот неба синь - и нет его синей!
И души наши вовсе не в изгнаньи,
А пухом закружились голубей.
И этот пух вернётся первым снегом,
И ляжет на рассветные дома.
А кто-то будет спать ещё не ведая,
Что так душевно началась зима.


Рецензии