Да он бы не обманывал!
Его понять вы попытайтесь тоже,-
Да, он подвел немного вас, выходит,
Но и его ведь кто-нибудь подводит!
Должно быть, скажем, мясо дорогое,
А вот ему подсунули другое,-
Куда его?.. В себя бы заглянули,-
И сами ведь кого-то обманули...
Свидетельство о публикации №122102607990