Мне давно не снится мама

Мне давно не снится мама,
Она рано умерла.
Это ноющая рана
Затянуться не смогла.
Жизнь прошла, а я скучаю.
Не хватило мне тепла.
Мои внуки подрастают
И седая борода.
Но так хочется вернуться
В детство маму увидать.
И счастливо улыбнуться
И её крепко обнять.
Посидеть с ней на крылечке
О детишках рассказать.
"Белым снегом.." спеть с ней вместе
На два голоса опять...
Мама, мама дорогая,
Ты прости меня за всё!
Тебя очень не хватает...
Знаю встретимся ещё...


Рецензии