Так произойдёт
(Рано или поздно
Так произойдёт...
(Гарик Сукачёв))
I
Поздно ль или рано,
Но мы всё поймём.
Мы залижем раны
И в мире заживём.
И под мирным небом
Будем мирно спать,
И матери не будут,
Для войны рожать.
II
Рано ль или поздно,
Но случится тут, -
С неба только звёзды
С желаньем упадут.
Будет то желанье
На всех всех всегда одно:
Что б пушки грохотали,
Только лишь в кино.
III
Будут слёзы литься
От счастья лишь из глаз.
К нам вернутся птицы
И споют для нас.
И не будем слышать
Мы клики воронья,
И домой вернутся,
Живыми сыновья.
IV
Детский смех весёлый
Будет не стихать.
Города и сёла
Не будут полыхать.
Мы залижем раны
И в мире заживём...
Поздно ль или рано,
Друг друга мы поймём.
Так произойдёт...
Свидетельство о публикации №122102607953