Радость

Как сохранить баланс и радость?
Как жить в гармонии с собой?
С улыбкой утром просыпаться,
Встречать рассвет перед грозой.
Пусть гром и молнии сверкают,
Уж завтра будет солнце вновь!
Пусть сердце ваше наполняет
Взаимная и чистая любовь!

Пусть птицы напевают дружно
В окно вам песни о любви и дружбе.
О понимании, принятии себя и всех вокруг.
Твоя открытость миру - самый лучший друг.
Взаймы он никогда не спросит
И не боится много отдавать.
Ведь всё что отдается в Мир, вернется многократно,
Чтоб сердце радостью и счастьем наполнять.


Рецензии