***

Изобилие. Вкусы, качества,
Формы, уровни и цвета,
А всё хочется нахерачиться.
- Что желаете? - Ничерта!

Блюда разные, стоят дорого.
И наручники, и трусы...
Для хранения - тонны коробов.
Полный рот и в меду усы.

Потребление. Отрубление.
Рублем мереные. Полно!
А всё хочется, тем не менее,
Список - целое полотно.

Слишком заняты - не до памяти.
Нет ни часа на тишину.
- И куска на столе не оставите?
- Подавлюсь, но ещё одну.

Жрут - питайся. И не оплакивай
Утопающий рядом сброд.
Мой свою (!) голову от накипи
И закрой, ради бога, рот.

© 25.10.2022


Рецензии