Не забывай
"-Прилично ли не помнить имена?"
Куда важнее, что бы вас не позабыли.
Пусть ваше имя помнит вся страна.
Не имя человека украшает,
Ты оглянись на пройденый свой путь.
Нас по поступкам и делам запоминают.
Сам о себе, гляди, не позабудь.
Вопросом, на вопрос, о том спросивших,
С уверенностью отвечаю вам:
Прилично ль упрекать, тебя забывших,
Когда виновен в этом, только сам?
Свидетельство о публикации №122102600788