Любил её он тайно много лет...

Любил её он тайно много лет,
Взаимностью она не отвечала-
Казалось-бы знакомый всем сюжет,
Каких мы в жизни видели немало.

Она была прекрасною женой,
На ней был дом и муж, что на работе
Писал в любви признания другой,
С друзьями веселился на охоте…

Она сама растила двух детей,
Они всегда ухоженными были-
И многие завидовали ей,
Крещендо обаяния и стиля.

Давала жизнь, порою, верный шанс,
Быть может, он скрывал любовь напрасно?
Они встречались взглядами не раз,
Казалось, и без слов все было ясно.

Во всей вселенной ярче света нет,
Она звезда, сверкающая рядом-
Любил её он тайно много лет,
Оставив чувства нежные за кадром…


Рецензии
Мне нравится как Вы пишете Петр. Добавляю Вас в избранные, чтобы не потеряться.

Татьяна Епифанова   30.10.2022 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, я очень рад, что Вам понравился мой стиль. Заходите, читайте, критикуйте!

Петр Сурай   30.10.2022 13:51   Заявить о нарушении