Путину Великий Владимир
Хранить, беречь, любить страну.
В молитвослове кто-то написал:
Любить, хранить и ближних и семью.
Однажды Ванга говорила,
Великий Владимир придёт.
Спасибо ей, что сотворила
В мысли великий полёт...
И знали, верили все мы,
Что будет сильный у руля
Ведь сила в правде, благочестии
Это точно знаешь ты и я.
За мир,за терпение, за любовь
Сейчас, в 21 веке льётся кровь.
Парадоксально это, други.
Но не было другой дороги.
За правду, землю - до конца.
Не до последнего юнца.
А братья все идут за дело,
Под гроздья дыма, бросая тело!
Предательство нельзя прощать.
А нужно Землю защищать!
Свидетельство о публикации №122102607853