Утонем медленно в грехах

Пойдем, я покажу тебе свой берег
Где мягко, тихо и шумит прибой
Где ночь, вуалью своей стелит
И обещает быть счастливою, со мной

Где, разросая мы одежду,
Утонем медленно в грехах
Пусть ночь подарит нам надежду
И заберет все недоверие и страх


Рецензии