Два сердца в унисон

Оба сердца в унисон –
Редкое явленье.
То ли явь, то ль сладкий сон
В быстром воплощенье…

Ни за что не разобрать,
Сколько ни старалась:
Из двоих сердец опять
Чьё разбушевалось?

Чьё – мотивчик задаёт,
Чьё – лишь только вторит.
Чьё – в согласии живет
С тем, что вечно спорит?

Чьё чуть раньше устаёт
В этом ритме частом?
И о чём здесь речь идет?
Может быть … о счастье?
   
   *     *     *


Рецензии