Тянет сложная душонка

Тянет сложная душонка
То, что быстро, сильно – в зад;
Закупорен, как тушёнка,
Не возьмёшь высокий лад.

Недоверчивые кучи
Затемняют красоту –
Дисгармонии научит
Та душонка. Маяту,

Не величественный Бог
Нас выводит – только торг
Ждёт барахтанье-быльё –
И твоё что, и моё!

10.2022


Рецензии